El Silva suma y sigue

Copia de Deporte Campeón-2017-03-06-026-a057cc0a

Quinta victoria consecutiva del Silva ante un combativo pero inocente Dubra que no puntúa desde noviembre. El Silva salió más que enchufado al partido y antes del intermedio ya tenían la victoria en el bolsillo, tras irse al descanso con 4-1 en el marcador. En el segundo acto, Brais hizo el quinto e Iván Facal y Gonzalo recortaron distancias para los visitantes, que maquillaron ligeramente el
El partido comenzó con los locales muy intensos, y fruto de ello, antes de cumplirse el minuto diez ya ganaban, merced a un gol de Hugo Díaz. El exjugador del Deportivo, que se ha ganado un puesto en el once inicial silvista en el lateral izquierdo, ejecutó una falta que se coló directamente en la portería de Brais.
 No obstante, al cuarto de hora de partido, un gol de Ferreiro ponía las tablas en el marcador aprovechando el centrocampista del conjunto que dirige Chus Baleato una acción aislada que acabó significando el 1-1.
 No obstante, el equipo revelación de la categoría buscaba la victoria, y en el minuto 21 Renan volvía a poner por delante a los suyos tras transformar una pena máxima.
El gol de Renan, una de las sensaciones del Silva en lo que va de temporada, espoleó a los locales, que con una media volea de Pedrito y un tanto de Guilherme, en la última jugada de la primera mitad, se iban con una ventaja de tres goles al descanso.

SENTENCIA
Con la reanudación, el Silva hacía el quinto por mediación de Brais después de una gran jugada entre Pedro y Alvarito quedando el partido visto para sentencia.
El ritmo decreció considerablemente y, aunque hubo llegadas a las áreas, el choque no fue tan vistoso ni emocionante, también propiciado por la gran diferencia existente en el marcador.
 En el tramo final, ya con el Silva pensando probablemente en su próximo partido, los visitantes maquillaron el marcador con goles de Iván Facal y Gonzalo en los cinco últimos minutos.
Con la victoria, el Silva asciende a la séptima plaza y se queda cerca de los puestos de playoff. El Dubra, por su parte, continua en el penúltimo puesto de la tabla, y sigue a 18 puntos de una permanencia que parece imposible.